www.ivoryfill.com

 

 

 

      
  CHAT DENGAN SAYA SEKARANG

          Tips dan Trick Merawat Printer

  

         Download Resetter

  

  

 

Saat ini telah tersedia system tinta isi ulang cartridge spesial untuk printer Ep T13 / TX111/ TX121 / R230 / T60 / R1390/ T11 / T20E / T30 / TX101 / dan semua type printer Ep lainnya, untuk info lebih lengkap silakan click disini

Tinta isi ulang Refill yang berkualitas tinggi untuk Printer inkjet anda !

TESTIMONY

IVORYFILL adalah Brand System Tinta Isi Ulang (Refill) Printer Yang Berkualitas

 

TESTIMONY DI KASKUS KLIK DISINI

 

Testimony (Kesaksian) :

 

Juniardi Slamet - Magelang :

 

" Tadinya saya agak ragu untuk beli di IVORYFILL karena tidak ada outlet di Magelang, tetapi saat saya browsing di google tentang ivoryfill ternyata banyak respon positif dibeberapa forum.

Lalu saya coba pemesanan online, ternyata setelah dijelaskan via Yahoo messanger saya jelas tentang produk ivoryfill ini terutama untuk CFC nya, kebetulan saya butuh untuk isi ulang tinta printer R230 saya ini. Apalagi system tinta refill isi ulang CFC ini tidak ribet dan tidak menggunakan selang seperti infus sehingga dengan mudahnya saya bisa isi ulang.
Setelah sampai ternyata CFC ini saat saya pasang di R230 saya, bagus sekali hasil printnya. Saya juga merasakan tinta yang keluar begitu irit dan kualitasnya oke. Saya juga setelah konsultasi via YM, baru tahu bagaimana harusnya merawat printer supaya nga cepat rusak.

2 Minggu setelah saya pakai mungkin karena waktu itu listrik di rumah drop, tiba2 chip CFC tidak terdeteksi, saya hubungi lagi ke ivoryfill dan ternyata mereka memberi garansi untuk chip selama 1 bulan, lalu mereka mengganti chip saya yang rusak, luar biasa, sebab dulu saya pernah beli system infus, baru 1 minggu rusak sudah nga ada  garansinya. Saya semakin percaya sama produk-produk ivoryfill nih sekarang"

 

 

Adhe Adiardi - Samarinda :

 

" Sejak saya temuin ini web saya langsung pesan utk c63 saya,wahh..bagus banget..

emang waktu pertama pake bingung krn terbiasa pake yg sistem infus yg mesti ngebayar utk reset di toko komputer daerah sy,..terus krn bingung sy konsultasi dengan ivoryfill, wah pelayanannya memuaskan seperti gak pelit ilmu gitu..
Untuk masalah harga juga yg terbaik, hingga sekarang c63 saya gak perlu dibawa2 buat ngereset,paling saya mengganti chip nya doang itupun beli ama ivoryfill, ya karena frekuensi saya untuk ngeprint banyak banget.. untuk printer cx5500 saya juga beli ama ivoryfill, sampe beli apa aja juga beli ama ivoryfill hingga sekarang..jadi gak rugi deh beli cartridge atau apa aja ama ivoryfill (petra)..thanks eh iya, ditunggu nih cartridge utk canon..karena dari kemarin saya pesan kosong ya ditambah sama online store nya yg belum dikerjain gitu katanya,hehe..
oke itu aja, SUKSES SELALU YAA.. "

 

 

Ari Kusumo - Pondok Aren :

 

"Saya memakai printer epson R230 ini sudah cukup lama, tapi karena pemakaiannya jarang sehingga tinta-nya baru habis sekarang-sekarang ini.
Saya check harga untuk tinta epson yang ori...wow...harganya cukup menguras kantong.
Saya coba cari alternatif lain yaitu model selang infus dengan mencari di internet yang mana sih yang hasilnya bagus, tanpa sengaja masuk ke situsnya
www.ivoryfill.com.
Saya langsung tertarik dengan teknologi CFC (Continous Flow Cartridges)karena ga perlu memakai selang-selang yang keluar dari printer.
Karena merasa kurang jelas saya menanyakan langsung via YM ke IVORYFILL dan dijelaskan dengan informatif tentang produk-produk nya.
Besoknya saya langsung ke gerainya di M2M dan diterima oleh Bpk.Martin dan rekan, oleh bpk Martin saya diberi penjelasan yang detail tentang cara-cara pengisian tinta maupun perawatannya dengan teknologi CFC. Setelah tinta diisi dan di test print..wow...hasilnya ga kalah sama tinta saya sebelumnya(ori)...bisa diisi ulang lagi.
Eh..pas mau pulang saya dikasih 3 kupon undian.....asik juga nih....mudah2an dapet printer lageee...aminnn.
Buat Ivory..maju terus, buka cabang dong di selatan jakarta"

 

 

Sofia Mattulessy - Bintaro Jaya :

 

"Asik printer C90 saya yang di infus, yang tadinya saya pikir sudah bakalan jadi bangkai, ternyata masih bisa di perbaiki di outlet ivoryfill. Saya nga ngerti diapain sama orang2 disana, yang penting sekarang sudah bisa saya pakai lagi dengan membeli CIC yah kalau nga salah namanya, cartridge tanpa sepon yang bisa diisi ulang

Thank you berat"


 

Budi Sunarto - Banjarnegara :

 

"Sytem DIY yang ditawarkan ivoryfill buat printer HP4266 saya ternyata begitu mudah ngerefillnya. Persis sama seperti apa yang disebutkan dalama website. Mudah di operasikan, nga belepotan seperti merefill dengan jarum, apalagi setelah itu bisa diisi ulang kembali, memuaskan hasilnya"

 

 

Johana Prista  - Jakarta :

 

"Hampir setahun saya pakai tinta IVORYFILL untuk CFC saya, lalu saya sempat beralih ke tinta merek lain untuk saya isi di CFC ivoryfill ini, ternyata saya kecewa dengan hasil tinta baru itu, karena print head sering bergaris jadinya. Akhirnya saya bawa kembali ke outlet lt.5 mangga dua mal IVORYFILL, sampai sana saya jelaskan permasalahannya. ternyata mereka dengan sigap menolong saya, CFC saya tidak perlu beli baru, mereka menguras tinta yang kurang baik tersebut, mengisinya kembali dengan tinta IVORYFILL lalu melakukan clean head beberapa kali, akhirnya printer saya kembali bagus wah puas dengan pelayanannya, dan hebatnya mereka tidak minta biaya service untuk hal ini, karena saya dianggap customer pemakai CFC. hehe akhirnya saya beli lagi tinta ivoryfill, daripada deg2an lagi dengan hasil tinta merk lain yang nga jelas"

 

 

Taufik - Takengon, Aceh Tengah :

 

"Yang oke dari ivoryfill adalah pelayanannya, walaupun saya banyak tanya ini dan itu berkali-kali tetapi tetap dilayani sampai saya puas dan jelas hehe...

Saya pikir karena jauh dan dikirim via pos, saya harus puas dengan hasil dan jelas cara kerjanya dan ternyata saya puas sekali karena saat barang yang dikirim tiba ternyata mudah sekali  penggunaannya sesuai yang dijelaskan sebelumnya.

Tintanya juga oke sekalipun yang saya beli dye tetapi kualitasnya cerah sekali warnanya. Saya jadi pakai untuk print - print foto keluarga saya taruh di rumah saya, ternyata nga kalah sama cetak foto di tempat-tempat cetak foto begitu

Yah yang penting selalu inovatif aja dan jangan berkurang yah pelayanan ke customernya, sukses selalu deh. "